Luego de convertirse en uno de los fichajes bomba del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, el delantero uruguayo Jonathan Rodríguez tenía muchas expectativas en sus espaldas, mismas que correspondió al estrenarse como goleador en su primer partido con América.

El exdelantero de Cruz Azul apenas tardó poco más de 20 minutos para perforar las redes de Luis Cárdenas, en la derrota 3-2 de América frente a Rayados de Monterrey, aunque Cabecita Rodríguez aseguró estar ‘tranquilo’.

«Un debut especial. No nos llevamos el resultado que buscamos, pero en lo personal me quedo con la tranquilidad del buen partido de todo el equipo, y con la oportunidad de haber tenido mis primeros 90′ y anotar mi primer gol con esta camiseta», apuntó en su cuenta de Twitter.

​​​Fue a los 22 minutos del encuentro que apareció el Cabecita para poner el empate provisional con un disparo cruzado de pierna derecha a pase de su compatriota Federico Viñas.

El charrúa, quien volvió al futbol mexicano tras pasar seis meses en Arabia Saudita con el Al-Nassr, complementó el mensaje señalando que está enfocado en el duelo de la Fecha 3 frente a Toluca, a celebrarse el próximo miércoles en el Estadio Azteca.

Vale recordar que el próximo sábado 16 tendrá la oportunidad de mostrarse a nivel internacional cuando América choque ante el Chelsea de la Premier League en un partido amistoso.