Victoria, Tamaulipas.- Con apretado triunfo de 2 goles por cero, el representativo de la Facultad de Comercio y Administración Victoria se impuso a su similar de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales Victoria, para instalarse en la gran final del Futbol Asociación Femenil de los Juegos Deportivos Interfacultades UAT, Zona Centro, edición 2024.

Partido Semifinal celebrado este miércoles 23 de octubre en la cancha del Estadio Universitario “Prof. Eugenio Alvizo Porras”, inmueble que registró una gran entrada de seguidores de ambas escuadras.

Ana Galván y Sara Villanueva hicieron los goles del triunfo, ambos en el segundo tiempo.

De esta manera Comercio, al mando del profesor Fidel Ávalos, está en espera de conocer el rival que se definirá este jueves 24 de octubre, en este mismo escenario, a partir de las 11:00 de la mañana, encuentro que protagonizarán Alces de la Facultad de Ciencias de la Educación y Dragones de la Unidad Académica Multidisciplinaria Mante Centro.

Frida Hernández, Marifer Cervantes, Lytzy Fuentes, Aylín Vega, Jade Castillo, Ariana Rodríguez, Sara Villanueva, Esmeralda Mariscal, Ana Galván, Tania Ramírez, Jeidi Torres, Arantza González y Julieta Saucedo, participaron en el triunfo de la FCAV.

Aceptable labor de Adiel Salazar, como árbitro central, quien estuvo auxiliado en las bandas por Jorge Ríos, como Asistente 1 y Alfredo Banda, como Asistente 2.

Cabe señalar que Dragones la UAM Mante Centro, son las actuales pentacampeonas de esta disciplina.