Ciudad Victoria.- Los actuales monarcas de copa y liga en la categoría Plata de la Liga Regional de Futbol de Veteranos se enfrentaron en el campeón de campeones donde el cuadro del Rebaño FC se quedó con el trofeo tras vencer en penales a la escuadra de Carnicería Liberal, luego de empatar 2-2 en tiempo regular.

Los rojinegros fueron quienes abrieron el marcador con la anotación de Joel Bilboa tan solo al minuto 5’ de la primera mitad.

El empate salió de los botines de Milton Muñiz luego de una gran jugadas para dejar la pizarra 1-1 al medio tiempo.

En la parte completaría, Carnicería Liberal logró dar la vuelta al marcador con la anotación de Martín Vázquez que salió desde la banca para dar la ventaja al equipo ‘carnicero’. Dicha ventaja solo duró un par de minutos, ya que Juan Guevara convirtió el gol del empate 2-2 para el cuadro del Rebaño.

Este resultado se mantuvo hasta el silbatazo final, por lo que el encuentro se definió desde los once pasos.

Con el fallo de Marco Soto del cuadro de Carnicería Liberal, el Rebaño tuvo la puerta abierta y cobró de gran manera sus ejecuciones para terminar 5-3 la tanda de penales y coronarse como el nuevo campeón de campeones de la categoría Plata.