Ciudad Victoria.- La palabra de remontadas esta tatuada en la escuadra del “Ferrari Amarillo”. Tras ir perdiendo 2-0 en el marcador logró darle la vuelta para remontar y derrotar 3-2 a Motivos.

Esto dentro de las acciones de la liga Santander Premier, donde un doblete de Hugo Cervantes y uno más de José “Principito” García, fueron los que finiquitaron el partido.

Dentro de las acciones, Motivos comenzó con buen ritmo dentro del terreno de juego, Carlos “Chorrita” Peña era el encargado de poner el primero para la escuadra de la música, Motivos.

Minutos después Carlos Guevara aumentaba la ventaja 2-0 en el marcador.

Para el complemento, Hugo Cervantes comenzaba con su explosividad y con un derechazo pondría el descuento 2-1.

Martínez navegando en los minutos sin encontrar respuesta, tuvo un zapatazo de José “Principito” García que pondría el empate 2-2 y dos minutos después Cervantes desequilibraba por la banda derecha para entrar al área y con otro disparo le daba la vuelta 3-2.

Con esto Martínez se mantiene en la parte alta de la tabla en este cierre de Torneo.