La Selección Mexicana obtuvo una victoria contundente ante Haití por 3-1 en la que Santiago Giménez se destacó al marcar su primer gol oficial con el equipo nacional.

Fue en el minuto 83 cuando el ‘Bebote’ le dio la victoria al Tri al anotar el tercer tanto del partido que le dio tranquilidad al equipo de Jaime Lozano.

Este gol significó mucho para Santi Giménez, quien ha estado brillando en la temporada 2022/23 con sus clubes tanto en México como en Europa.

En la Eredivisie, el delantero anotó 15 goles en 1926 minutos de juego. Además, en la UEFA Europa League marcó 5 goles en 432 minutos, en la KNVB Beker sumó 3 goles en 260 minutos y en la Liga MX ha conseguido 5 goles en 409 minutos con Cruz Azul. También se proclamó Campeón de Campeones, anotando un gol en los 90 minutos de ese encuentro.

Sin embargo, el gol en el partido contra Haití representa un hito importante en su carrera, ya que es su primer gol oficial con la Selección Mexicana. Desde su debut en el equipo nacional, Giménez ha acumulado un total de 330 minutos de juego.

Ahora queda esperar si con esto Jaime Lozano le da la oportunidad al ‘Bebote’ de ser titular, pues pese a sus actuaciones, Henry Martín se mantiene como el atacante titular.