Agencias

La Selección Mexicana Sub 23, logró su pase a las semifinales en el torneo Preolímpico de la Concacaf, tras derrotar 3 a 3 al equipo de Costa Rica.

Apenas seis minutos del partido, el americanista Sebastián Córdova  aprovechó un pase de Uriel Antuna para marcar el primer gol en favor de México.

No fue hasta el minuto 51, cuando se logró el segundo gol en el marcador de México, luego de un disparo a larga distancia del guardameta Kevin Chamarro.

Finalmente el tercer gol fue gracias a un tiro de esquina en contra, donde Luis Malagón jugó el balón para Jesús Ángulo, quien envió un pase pasa Carlos Rodríguez, este la bajó con el pecho para Sebastián Córdoba quien cerró con un balonazo y dando el último punto a la selección.