Victoria, Tamaulipas.- Dentro del marco de los festejos del 67 aniversario de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Cuernos Largos FMVZ vino de atrás para vencer 8-6 a Zorros de la Facultad de Comercio y Administración Victoria, en actividad de la Semana 1 de la Temporada 2024 de la Categoría Novatos, de la Liga Universitaria de Futbol Americano de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

Duelo celebrado en el emparrillado de “La Perrera Municipal”, en el que los pupilos del Head Coach, Carlos Álvarez García, se pusieron al frente en el marcador, con pase de su quarterback, (3) Kevin García, para (82) Gabriel Vargas, concretando los 6 puntos, en acciones del primer cuarto. Fallan la conversión.

Pese a los intentos de los Cuernos Largos, se fueron al descanso con el 6-0 a favor de los Zorros.

Ya en el tercer episodio, (24) Edgar Lara, en jugada personal, concretó el empate y él mismo conectó con (20) Erick García, para capitalizar la conversión y darle la vuelta al marcador 8-6, a favor de los locales, dirigidos por el coach José Juan Muñiz.

En más resultados de la Semana 1, Vaqueros de la Facultad de Ingeniería y Ciencias venció 26-0, a los Búhos de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales Victoria, en duelo celebrado en el Estadio Universitario “Prof. Eugenio Alvizo Porras”.

Por su parte, Búfalos de la Unidad Académica Multidisciplinaria Reynosa Aztlán, jugando de locales, vencieron con contundente 35-0 a los Coyotes del Instituto Tecnológico de Reynosa, en la cancha del “José María Leal”; mientras que, en el campo del Instituto Tecnológico de Ciudad Madero, Mulos Salvajes impuso su condición de local, venciendo 6-0 a los Castores de la Facultad de Ingeniería Tampico.

En esta semana le tocó descanso a los Bravos de la Unidad Académica Multidisciplinaria Reynosa Rodhe.