Ciudad Victoria.- En la continuación del encuentro de ida de la gran final de la Liga Santander Premier, el conjunto de Las Marías supieron sobrellevar la desventaja del partido pasado y salieron con la ventaja en el marcador de 2-1.

El partido arrancó en el minuto 38’ de la primera mitad, justo donde se había quedado el domingo pasado. Se jugó el tiempo restante y posteriormente el partido se fue al descanso.

En la parte complementaria, ahora con 45 minutos por jugar, la ’Ola Verde’ fue tomando de apoco las ’riendas’ del partido.

Corría el minuto 65’, cuando Milton Hernández desbordó por la banda izquierda de la cancha, se quitó del medio al defensa de Martínez y dio pase al área para que José “Pitarrita” Morales marcara el primer gol de Matías para empatar con el 1-1 en el marcador.

Luego de volver de la pausa de hidratación, el ’Ferrari Amarillo’ comenzó a tomar más el balón, ganando la media cancha, consiguiendo incomodar a la defensiva de Marías.

Pero en una desatención, nuevamente Milton Hernández se fue por la banda, mandó centro al área y tras un mal rechace de la zaga de Martínez, José ’Pitarra’ Morales anotó el segundo para Las Marías y dar la vuelta al marcador.

Con el marcador adverso, Martínez intentó empatar el encuentro, al final se agregaron 3’ minutos de compensación pero el marcador ya no se movió y deja el 2-1 para la vuelta.

EL PARTIDO DE VUELTA

En teoría el encuentro de vuelta se disputará el próximo domingo 29 de septiembre en punto de las 10:00 de la mañana en el Estadio Universitario “Eugenio Alvizo Porras”, con arbitraje aún por definir.