Ciudad Victoria.- S.S Azteca se convirtió en el nuevo campeón de copa en la categoría Diamante, dentro de la Liga Regional de Futbol de Veteranos tras vencer 3-1 al conjunto de Torna Cimed.

En los primeros minutos, S.S Azteca se fue arriba en el marcador con la anotación de Toribio Rodríguez, que sacó un disparo imposible para el arquero rival.

Juan Saldívar fue el encargado de anotar el empate para el equipo de Torna Cimed con un remate en el área chica, luego de un centro preciso.

Antes de terminar la primera parte, nuevamente Toribio Rodríguez volvió a darle la ventaja al conjunto azteca para irse al descanso con la ventaja de 2-1 en el marcador.

Para parte complementaria, Rodríguez marcó su Hat-Trick en el encuentro y colocar la pizarra 3-1.

En los minutos finales, Cimed tuvo importantes jugadas que pudieron cambiar el juego, pero no lograron concretarlas y el silbante central silbó el final del encuentro para que el conjunto de las dos S se quedara con el trofeo.