Ciudad Victoria.- En el encuentro de ida de la semifinal de la Liga Santander Premier, Fluminense y el ’Ferrari Amarillo’ empataron en el marcador 1-1, tras un partido emocionante.

La cancha #3 del IPSSET se pintó de azul, con la afición de Fluminense que se hizo presente en el juego que arrancó a las 09:00 de la mañana.

El ’Flu’ abrió el marcador en la primera parte del compromiso, con la anotación de Jair Puente sacando un disparo que se ’guardó en el fondo de la red.

Fue hasta la segunda parte, cuando las emociones continuaron, Deportivo Martínez intentó hasta el cansancio anotar el gol del empate.

Luego de que ambos equipos generaran jugadas de peligro y las emociones del juego aumentaron desde las bancas, Maximiliano López anotó el gol del empate 1-1 para Martínez con un ’zapatazo’ desde fuera del área al minuto 41’ del partido.

Tras esta anotación, los minutos finales se volvieron más ’trabados’, con más reclamos que juego y el silbante central Jesús Hernández silbó el final del encuentro, dejando mucho juego para la vuelta.