Ciudad Victoria.- Las chicas del ‘Ferrari’ Amarillo encendieron motores y arrancaron con victoria en su debut en la Liga de Campeones Femenil.

Con un marcador de 3-1, sumaron sus primeras tres unidades imponiéndose a Cedillo Aitana en el campo #1 de la Cima Fut-7.

Dentro de las acciones, Cedillo Aitana sacó su mejor juego, apenas 7’ minutos y Cristina García era la encargada de mover las redes para poner el 1-0 a favor de Cedillo.

Fue hasta el complemento, que el Deportivo Martínez respondía. Wendy Martínez se quitaba a la marca y con un tiro cruzado emparejaba 1-1 el marcador; dos minutos después otro potente disparo se le escurría de las manos a la guardameta para darle la vuelta 2-1.

Para cerrar la victoria, Emily González sacaba un escopetazo de su pierna derecha para poner el 3-1 definitivo.

LA CASA DE LA BELLEZA SUMA

El renovado equipo de la Casa de la Belleza también ganó en su debut, al imponerse 1-0 a Soccer Training en el campo de las Adelitas.

La Solitaria anotación fue obra de Valeria Parrick.