Ciudad Victoria.- El conjunto de El Rebaño logró avanzar a la gran final de la Liga Regional de Fútbol de Veteranos categoría Plata, tras el empate 2-2 (global 3-2) el cuadro rojiblanco avanzó a la instancia final.

La sede del compromiso fue la cancha número 8 de la Unidad Deportiva Revolución Verde, donde el encuentro dio inicio al rededor de las 15:20 horas.

El encuentro arrancó bastante ‘movido’ con el equipo de Carnicería Liberal volcado al frente, al ser los necesitados del gol al estar abajo en el resultado global, Milton Muñiz fue el encargado de abrir el marcador y colocar el 1-0 para el equipo de las carnes.

Más tarde en el encuentro Germán Mata anotó el 2-0 para Carnicería Liberal lo que momentáneamente los colocaba en la siguiente instancia.

En la parte final de la primera parte el árbitro central Jaime Manríquez marcó la pena máxima para el conjunto de El Rebaño, el encargado de cobrarlo fue Joel Balboa quien mandó el balón al fondo de la red y colocar el 2-1 en la pizarra.

En la parte completaría, las emociones tardaron en llegar y es que hasta los últimos minutos Pablo Godoy anotó el gol del empate 2-2 para el cuadro rojiblanco.

Este resultado predominado hasta el silbatazo final, pero con el gol anotado en el encuentro de ida, El Rebaño avanzó a la gran final del torneo con el marcador global de 3-2.