Ciudad Victoria.- El Deportivo González sumó otra goleada dentro de las acciones de la Segunda División de la Liga Santander, al derrotar 3-0 a las Panteras de Loma Alta.

Con goles de Jorge Cárdenas, Marco “Melvin Brown” Rodríguez y Víctor Rodríguez sumaron estos tres puntos de oro en el cierre de torneo.

Dentro de las acciones, González arrancó con mucha explosividad; bastaron ocho minutos para que Jorge Cárdenas pusiera el primero para su equipo con un disparo que terminó entrando por el ángulo derecho.

Minutos después Víctor Rodríguez firmaba el segundo tras otro disparo de larga distancia que vencía al guardameta en el 2-0.

Marco “Melvin Brown” Rodríguez sentenciaba el encuentro tras quitar a la defensa y picando el balón para poner el 3-0 e irse al descanso.

Panteras de Loma Alta ya no continúa con el segundo tiempo tras que la mayoría de sus elementos abandonaron el campo en el descanso.