Por: Angel Vázquez

Ciudad Victoria.- El equipo de Gaviotas S.L.M logró imponerse por marcador de 2-0 al equipo de Telmex F.C., en el encuentro de la Jornada 11 de la Liga Santander Premier.

En la primera mitad, el ‘máximo’ invitado no se hizo presente en el partido a pesar de las constantes jugadas de peligro.

En la segunda parte, Cristian Alcalá jugador de Gaviotas era el encargado de abrir el marcador, luego de que el arquero hiciera un mal despeje para que Alcalá solo empujara el balón al fondo de la red, lo que se reflejaba en el marcador para el 1-0.

Algunos minutos después, Israel Turrubiates aumentaba la ventaja con un tiro desde fuera del área, con lo que el arquero poco pudo hacer, para dejar el encuentro 2-0 para la escuadra de Gaviotas.

Luego de esta anotación el silbante Milton Montelongo pitaba el final del encuentro cerrando el triunfo y vuelo de las Gaviotas.