Cuidad Victoria, Tamaulipas.- En el encuentro de ida de la gran final de la Liga Santander Segunda División, las escuadras de Sinfu Praderas y Vista Hermosa empataron 1-1 en el marcador, partido que se disputó en la cancha número 5 de la Unidad Deportiva Revolución Verde.

En el primer tiempo el equipo de Vista Hermosa fue amo y señor del partido, generando mayor número de oportunidades al frente, que luego de un tiro libre bien ejecutado, Jorge Ramirez logró mandar al fondo de la red, para dar la ventaja momentánea a su equipo.

Para la parte complementaria, el partido cambio de dueño, ahora era Praderas, que al estar abajo en el marcador era el obligado a atacar.

Luego de constantes llegadas, en los últimos minutos del encuentro, Praderas desde los pies de Octavio Castro consiguieron el empate en el marcador para dejar el partido 1-1 y que todo quedé por definirse en la vuelta.