Cd. Victoria, Tamaulipas.- Los equipos de Tamaulipas “B” y las Chivas Rayadas del Guadalajara se instalan en la gran final de la categoría Sub-13 de la Copa Tamaulipas Internacional, esto tras dejar en el camino a Copa UAT Naranja y Defensa y Justicia de Argentina.

Ambos compromisos se llevaron acabo en el Estadio Marte R. Gómez, escenario donde se estará jugando la gran final de esta categoría a las 18:00 horas.

Los primeros en lograr su pase a la final fue el equipo de Tamaulipas “B”, donde Cristian Vargas, quien se apuntó dos goles y dio el pase para el tercero de Justin Jiménez.

En el primer tiempo Tamaulipas “B” aprovechó un error en la zaga de Copa UAT Naranja para hacer llegar al invitado de honor apenas al minuto 9 cuando Cristian Vargas quien no da por perdido el balón; quitándose a dos defensivos y sacar su disparo pegado al poste, para el 1-0.

Para el complemento el Campeón estatal de la Copa Tamaulipas termina ganando su boleto a la final, siendo de nueva cuenta Cristian Vargas quien al minuto 38 de tiempo corrido aprovechaba un error de la defensiva clavando el 2-0.

El 3-0 definitivo lo hace Justin Jiménez, quien aprovecha el pase de Cristian Vargas para mandar el balón al fondo de la red, gol que terminó con las esperanzas del cuadro de Victoria.

CHIVAS ECHA A DEFENSA Y JUSTICIA

por su parte el cuadro del Rebaño Sagrado, las Chivas Rayadas del Guadalajara eliminan al equipo argentino de Defensa y Justicia al vencerlo en la tanda de penales 5-4, esto tras quedar 0-0 en el tiempo regular.