El tradicional equipo de Cuerudos consiguió su pase a las semifinales de la liga Santander Premier Segunda Fuerza, al derrotar en el global 6-4 al Deportivo Vallejo en el campo #2 del IPSSET.

Tras llevarse la ventaja en la ida de 3-1, en la vuelta empataron a tres goles para así terminar dentro de los 4 mejores equipos del certamen.

En lo que correspondió a los goles, por Cuerudos Luis Galván deslumbró con un doblete y Arcadio Pérez cooperó con otro; por parte de Vallejo los anotadores fueron Jesús Moreno, Juan Zúñiga y Ricardo Covarrubias.

COLONIA VISTA HERMOSA ‘LE PEGA’ AL LIDER

La Colonia Vista Hermosa vino de atrás para eliminar de último minuto al Deportivo González 5-4 en el global.

Cuando faltaban 5’ minutos para terminar el encuentro, un disparo de German Alonso le dio el gol de la victoria a Vista Hermosa.

González entre en la espada y en la pared, protestó invasión de cancha por parte de la porra de Vista Hermosa en el festejo del gol, lo cual el veredicto de esta protesta se dará en la próxima junta.