Ciudad Victoria.- Nunca den por muerto al “Ferrari” de Chuy Martínez quienes tuvieron un regreso espectacular para imponerse 6-4 a la Estudiantil, en los Cuartos de Final de la Liga Santander Premier.

Los comandados por Jesús Martínez y Arturo Balboa, derrotaron 4-1 en la vuelta a sus rivales, para avanzar a las Semifinales de este certamen.

En lo que fue un encuentro cardíaco, Martínez comenzaba en desventaja con la anotación de Jorge Vázquez. Minutos después “Toro” Rocha se iba expulsado por una fuerte patada en el rostro de Vázquez para quedar con 10 elementos la escuadra del “Ferrari” Amarillo.

Antes de acabar la primera mitad, Gregorio Espinoza empataba el encuentro 1-1 para irse al descanso.

Para los últimos 45’ minutos, Martínez salió con otra mentalidad y lo mostraba dentro del rectángulo. Diego Reyna pondría el 2-1 y “Goyo” Espinoza se convertía en el héroe de la tarde, al sellar un “hat-trick” y poner el 4-1 en el marcador.

Con el silbatazo final lograban avanzar con la victoria 6-4 en el marcador global.

SEMANA REDONDA

El equipo femenil de Martínez sigue invictas en la Liga de Campeones Femenil. En la jornada 3, golearon tres goles a cero a Lomas Victoria, para seguir como líderes de grupo.