Cd. Victoria.- Coronándose Campeón de Liga, luego de vencer en la tanda de penales al cuadro de Cuñados FC 4-3, esto tras haber empatado 4-4 en el global, el Deportivo Mayra se termina llevando todo en la Liga de Futbol de la Villa Olímpica de Tamatán.

El rectángulo tres de la Villa Olímpica de Tamatán fue el escenario de este compromiso, donde el conjunto Deportivo Mayra tuvo que remar contra corriente y rompe con cualquier pronóstico se termina llevando la Liga, luego de ir abajo en el global 3-1 en los primeros 50 minutos de juego.

En las acciones de juego, por el cuadro de Cuñados FC José Guadalupe Flores, quien conecta la de gajos al minuto 14 y la terminó guardando al fondo de la red.

Con el 4-1 en el global, Deportivo Mayra adelantó líneas y logra el gol del empate por la vía de la pena máxima, donde Brayan Zúñiga le daba vida a su equipo poniendo el 1-1 y 4-2 en el global.

Carlos Padilla extendió el grito de gol de los seguidores de Mayra al hacer el 2-1 a segundos de haber marcado el primer gol, poniendo el global 4-3.

Para el complemento Ángel Castillo hacia el 4-4 en el global y 3-1 en el juego de Vuelta a favor de Mayra.

En la recta final el cuadro de Cuñados FC tuvo el gol del triunfo a segundos del silbatazo final, pero el disparo se terminó estampando en la base del poste de Mayra.

Ya en los tiros de penal, Alberto Zurita se vestía de héroe al detener el tiro decisivo a su adversario, para darle la victoria a Deportivo Mayra.