Cd. Victoria.- El equipo de Soto La Marina se proclamó bicampeón de Copa de la máxima categoría de la Liga Santander Premier, esto al vencer en la tanda de penales 6-5 a Las Palmas, al quedar igualados 1-1 en los 90 minutos reglamentarios.

Ante una temperatura de 39 grados, se llevó acabo está final en las instalaciones del Estadio Universitario “Profr. Eugenio Alvizo Porras”, donde por segundo año consecutivo el cuadro de Soto La Marina se lleva la ‘Orejona’.

En las acciones del juego el duelo estuvo cerrado, ya que ambas escuadras buscaban a como diera lugar hacer llegar el invitado de honor.

Y es que fue en un tiro libre, que aprovechó el cuadro ‘marsoteño’, para abrir el marcador al minuto 32 por conducto de Ángel Ramos, quien se levanta entre los defensivos de Las Palmas para hacer el 1-0.

Tras la desventaja Las Palmas se fue con todo al ataque y antes de que terminaran los primeros 45 minutos del encuentro, logra igualar los cartones con gol de Sebastián Rodríguez para el 1-1.

Con el marcador empatado, el segundo tiempo solo se jugó del lado de Soto La Marina, pero a pesar de esto el marcador no se movió.

Fue en los tiros de penal, donde los ‘marsoteños’ hacían de las suyas para terminarse llevando la ‘Orejona’.

Este próximo fin de semana arrancaran los Cuartos de Final de Liga.