La escuadra del Deportivo Gutiérrez comenzó con pie derecho su camino en la Liga de Campeones Femenil, al imponerse dos goles a uno a las subcampeonas, Órices Victoria en la cancha de la Cima Fut-7.

Con anotaciones de Alejandra González y Dana Contreras, las comandadas por Carlos Gutiérrez sumaron sus primeras tres unidades en el certamen.

Dentro de las acciones, en la primera jugada Órices tendría una pésima salida al perder el balón, Alejandra González robaba el esférico y con un derechazo pondría le 1-0.

Minutos después Órices corregía su error, tras un disparo al ángulo de San Juana Vázquez para empatar el encuentro.

Fue hasta el complemento que los cambios le favorecían a Gutiérrez y Dana Contreras pondría el 2-1 definitivo para ganar el cotejo.