Los Tigres no pudieron iniciar de mejor forma la era de Diego Cocca en la dirección técnica. Con goles de Diego Reyes, André-Pierre Gignac y Luis Quiñones, el equipo felino se impuso 0-3 a Santos Laguna en la jomada del clausura 2023 de la Liga MX.

Los felinos cortaron una larga racha sin ganar en casa de Santos, algo que no hacían desde hace 11 años cuando lograron la victoria en la final de ida del Apertura 2011 con solitario gol de Damián Álvarez.

Tigres ganó y goleó en la presentación de su nuevo entrenador para poner fin a las dudas que habían dejado los felinos en el cierre del 2022.

El Cruz Azul rescata el empate ante Xolos en su debut en el Clausura 2023

Los locales tuvieron la ventaja en gran parte del encuentro La Máquina Azul se salvó de la tragedia en su debut dentro del Clausura 2023.

El conjunto de los Xolos de Tijuana fue superior en el terreno de juego y llegó a tener la ventaja en el marcador. Para su mala fortuna los capitalinos alcanzaron el gol del empate en los últimos minutos, y ambos se tienen que conformar con la repartición de puntos, en su compromiso de la jornada 1.

Desde los primeros minutos del encuentro, los fronterizos reflejaron lo que sería su proceder en el primer tiempo del encuentro. Braian Romero, apenas al minuto 2 se quedó cerca de rematar un balón elevado en el área cementera, pero no sería el único acercamiento.

El premio al esfuerzo de los cementeros llegaría hasta el 84′, gracias a un pase retrasado de Rodrígo Huescas, que fue definido en el área por Rodríguez. El internacional mexicano respondía a la confianza de su técnico.