Agencias

El primer tiempo del partido se mantuvo reñido, aunque sin llegadas de Luis Suárez ni Federico Valverde por parte de la ofensiva uruguaya.

Fueron varias las ocasiones en las que Uruguay trató de meterse al área, sin embargo, Corea estuvo en la espera en su campo, listo para contrarrestar las salidas del balón.

Durante el minuto 33, a Corea del Sur se le escapó su primera oportunidad de gol, cuando Hwang Ui-jo quedó solo frente a la porteria pero mandó el balón a la tribuna.

El primer tiempo continuó con atajadas de ambos equipos, sin embargo, se mantuvo así por el resto.

Al comienzo de la segunda parte, Uruguay tuvo la pelota durante la mayor parte, sin embargo y a pesar de los intentos, nunca llegó su oportunidad de gol.

Finalmente, el equipo de Luis Suárez quedó en un empate con la Selección de Corea del Sur, por lo que ambos equipos obtuvieron un punto respectivo en la tabla.

El equipo que llevará la delantera en la tabla lo sabremos hasta que Portugal y Ghana se enfrenten en punto de las 10:00 a.m del día de hoy.