Ciudad Victoria.- Con un dominio del primer tiempo y con mayor contundencia, Correcaminos logró sacar tres puntos valiosos en casa 2-0 ante Atlante, en actividad de la jornada 12 de la Liga de Expansión MX.

Correcaminos buscó desde los primeros minutos ser el dueño del esférico, apenas al minuto 20’ Martín Zúñiga marcaba el primero desde los once pasos, luego de una mano marcada por el nazareno Martín Molina.

El encuentro seguiría con un impulso azul-naranja, al minuto 27’ Juan “Pelón” Torres, sacó tiro-centro que desconcertó al arquero y capitán del Atlante Humberto “Gansito” Hernández, para el 2-0 en el marcador.

La primera mitad finalizaba con un claro dominio de Correcaminos.

Para la parte complementaria, los de la UAT realizaron algunos cambios que le permitieran refrescar al equipo; mientras que, “Soldado” García y Luís “Cholo” López hacían lo imposible junto Alexis Andrade de mantener el arco en cero.

Casi para finalizar, Luis Madrigal tuvo el tercero de la noche, sin embargo no la pudo concretar.

Los dirigidos por el “Pity” Altamirano conseguirían tres puntos valiosos ante los de Mario García; los de la UAT visitarán a Coyotes en la jornada 13, mientras que Atlante recibirá al Atlético Morelia.