Agencias

Lo que pudo ser un papelón en el último cuarto, se convirtió en una victoria sufrida para los Steelers en el MNF de la semana 9 ante Bears.

Gracias a un gol de campo de Boswell ‘in extremis’ Pittsburgh logró imponerse 27-29. Al término de tercer cuarto, los Stelers habían logrado contener a Justin Fields y con un poco de suerte gracias a los múltiples pañuelos amarillos, la diferencia era de 20-6 en favor de Pittsburgh.

Las esperanzas comenzaron edificarse después de que un balón suelto dejara en bandeja de plata el triunfo para los locales. Un mal regreso derivó en una recuperación para los Steelers.

Y era crucial terminar con puntos para poner el último clavo en el ataúd y apagar la ligera respuesta de los Bears. Sin embargo, la defensiva logró contener y de inmediato, una gran acción de los equipos especiales acabó por darle un balde de agua fría a Pittsburgh.

Hubo fumble y DeAndre Houston-Carson se adentró a la zona de anotación para recortar distancias a solo un gol de campo.

Chicago había propinado dos anotaciones y los Steelers estaban contra las cuerdas.

Para fortuna de Tomlin, Boswell puso un gol de campo más para dejar el marcador en 20-26.