Agencias

Estados Unidos vs. México nunca decepciona. Y la final inaugural de la Liga de Naciones de la CONCACAF lo tuvo todo.

Los Estados Unidos fueron merecidos ganadores y campeones de la primera edición de la Liga de Naciones de la CONCACAF con un gol de Pulisic en la prórroga y una gran parada de penalti de Horvath; México luchó hasta el final pero no pudo conseguir el empate.

Un gol de penalti de Christian Pulisic en la prórroga le dio a Estados Unidos una emocionante victoria por 3-2 sobre su archirrival México en un partido salvaje con muchos giros.

Pulisic, que se puso el brazalete de capitán para el partido, ganó el penal después de que lo derribaran en una de sus carreras patentadas de dardos hacia el área.

Pero fue necesaria una increíble parada de penalti del portero suplente de Estados Unidos, Ethan Horvath, para sellar el trato en los últimos momentos del partido.