Agencias

En un cardiaco enfrentamiento el día de hoy los Jefes de Kansas City vencieron a Panteras de Carolina, pese a que intentaron igualar el marcador hasta el último minuto.

En un reñido encuentro el día de hoy en el Arrowhead Stadium, los Jefes de Kansas City doblegaron a Panteras de Carolina del Norte en el marco de la semana 9 de la NFL, mismo que terminó 33-31.

Durante el primer cuarto Kansas anotó tres puntos, mientras que Carolina sumó un touchdown.

En el segundo cuarto ambos equipos anotaron un touchdown respectivamente.

En el tercer cuarto Kansas anotó un touchdown tras un potente lanzamiento de Mahomes.

En el último cuarto, Kansas anotó 13 puntos, mientras que Carolina anotó 14 en un intento por igualar el partido hasta el último minuto, sin embargo no lo lograron.

Por lo anterior, los Jefes celebraron una victoria más, teniendo un total de 8 victorias y 1 perdida.

Por su parte, el equipo liderado por Bridgewater y Charlton suma 3 triunfos y 6 derrotas.