Agencias

El equipo de Juventus goleó por marcador de 4-1 al Spezia en partido llevado a cabo en el Estadio Dino Manuzzi y correspondiente a la fecha 6 de la Serie A de Italia.

El marcador lo abrieron los visitantes con gol de Álvaro Morata, al minuto 14, después vino la reacción del Spezia y empató Tommaso Pobega, al minuto 32, sin embargo Cristiano Ronaldo anotó dos goles al minuto 59 y al minuto 76 por la vía del penalti, para cerrar la cuenta de goles descontó Adrien Rabiot al minuto 67.

Ausente en los empates ligueros contra Crotone y Verona, y en los duelos de Liga de Campeones contra el Dinamo Kiev, saldado con victoria, y frente al Barcelona, con derrota, Cristiano resucitó al equipo de Andrea Pirlo y le devolvió entusiasmo, en una tarde en la que también vio puerta el español Álvaro Morata.

Con este resultado Juventus se encuentra en el lugar número dos de la tabla general con 16 puntos y el Spezia está en el sitio número 16 con 5 unidades.