Alberto Serna
Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Luego de la reapertura de restaurantes y bares en la capital de Tamaulipas, la Comisión Estatal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios, además de diversas corporaciones tanto de seguridad como de alcoholes, han realizado distintos operativos en los citados lugares vigilando se respeten las condiciones de higiene y servicio para los usuarios.
En este sentido el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Victoria, Jorge Bello Méndez, señaló que estos operativos son positivos, pues se le puede brindar certeza y seguridad a los clientes de que están en lugares que cumplen las normas sanitarias correspondientes, por lo que se pueden divertir tranquilamente.
Bello Méndez explicó que dentro de estos operativos también se vigila que los negocios cumplan con los horarios establecidos, además de que no se viole la venta de alcohol en horarios no permitidos y las ventas a menores de edad de dichos productos, sobre todo en los restaurantes.
Indicó que de momento algunos sitios se encuentran operando a un 25 por ciento de su capacidad, siempre siguiendo las medidas de higiene necesarias para salvaguardar la salud de los comensales.