Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Después de un año el equipo de Correcaminos logró ganar de visita manteniendo viva la esperanza del repechaje.

Partido correspondiente a la fecha 13 de la Liga de Expansión MX, la escuadra de Hibert Ruíz sacó una valiosa victoria de 2-1 ante Pumas Tabasco.

En las acciones del encuentro los naranjas empezaban con una gran intensidad, en los primeros minutos marcaban un gol tras una gran jugada colectiva que sería anulada por un fuera de lugar.

Pumas Tabasco correría la misma «suerte», con disparo que sería desviado terminaría dentro de las redes, pero de igual manera fue anulado por posición fuera de juego.

La fortuna corrió del lado naranja, al minuto 28′ en tiro de esquina Arturo Cárdenas metería un gol que abría el marcador 1-0 favor para la UAT.

Minutos después, Kevin Loera aparecería con un golazo, ganando la espalda a sus rivales y ante la salida del guardameta, bombearía el esférico para el 2-0 y su  tercer gol de la campaña en tres encuentros.

Para la segunda parte Pumas corto distancia tras un fogonazo de Omar Islas en el 2-1.

Correcaminos aguantó el resultado y logró llevarse los 4 puntos a casa.

Con esto Correcaminos llega a 14 unidades manteniendo posibilidades de entrar al repechaje.