Agencias

El Club Santos Laguna inició el torneo con un triunfo de local ante Cruz Azul por 1-0 en actividad de la jornada 1 del torneo Clausura 2021 de la Liga MX.

La primera jugada de peligro la generaron los celestes al minuto 8 con un potente disparo de Rafael Baca desde fuera del área, pero el arquero Carlos Acevedo respondió y atajó el disparo.

Para la segunda mitad, de nueva cuenta Cruz Azul estuvo cerca de adelantarse en el marcador con un doble remate de Jonathan Rodríguez, pero el Jonathan Díaz desde la línea de gol evitó el primer tanto de los visitantes.

Fue al minuto 60 que Santos consiguió el tanto que les dio el triunfo con un zapatazo de Diego Valdés desde fuera del área y que no alcanzó a detener el portero Jesús Corona.

Pese a la insistencia, Cruz Azul no pudo igualar el partido y se fue con la derrota en el debut de Juan Reynoso en el banquillo.