Agencias

El equipo del Real Madrid resurgió en el Clásico español contra Barcelona para ganar por marcador de 3 – 1 en el estadio Camp Nou en partido correspondiente de la fecha 7 de LaLiga.

El marcador fue abierto por los visitantes con gol de Federico Valverde al minuto 5, los locales igualaron el marcador al minuto 8 con Ansu Fati, el segundo gol del Real Madrid cayó por la vía del penalti y lo anotó Sergio Ramos, y la tercera anotación fue de Luka Modric al minuto 90.

Ahora quien la sufre es el Barça, que encadena dos partidos ligueros perdiendo, y en ambos por dos penas máximas.

Cabe destacar que se trató del Clásico más atípico entre ambos equipos debido al silencio y la ausencia de aficionados debido a la pandemia del COVID-19.