Agencias

En un gran partido entre Paris Saint Germain y Manchester United, los visitantes se llevaron la victoria 2-1, para arrancar de la mejor forma en el grupo H de la Champions League

Bruno Fernández fue quien abrió el marcador al 26 por vía penal, desde que llegó el lusitano al Man U se convirtió en el cobrador oficial del tiro penal siendo muy efectivo.

El empate para los parisinos llegó al minuto 54 de un tiro de esquina que intentó despejar Anthony Martial pero terminó mandándola al fondo de su propia marco.

Los de Inglaterra insistieron en todo el segundo tiempo para retomar la ventaja y sus acciones tuvieron fruto ya que al 86 Rashford anotó el 2-1 con un riflazo cruzado por la banda derecha que no pudo tapar Navas.

Dentro del mismo grupo el RB Leipzig ganó 2-0 ante el Istanbul por lo que se coloca en el primer lugar de la tabla.